Professionelle Desinfektion für Gewerbe & Industrie
ACE Zydek ist Ihr Ansprechpartner für die professionelle Desinfektion von Gewerbeflächen, Krankenhäusern, Praxen und Laboren. Wir führen diverse Hygienemaßnahmen durch und sichern so Ihre Gesundheit und die Ihrer Kunden, Patienten und Mitarbeiter. Eine professionelle Desinfektion ist sowohl nach einem direkten Schädlingsbefalls, als auch im Rahmen von prophylaktischen Maßnahmen äußerst wichtig. Schädlingsexkremente stellen natürlich zum einen ein direktes Risiko für Menschen dar, zum anderen locken sie aber auch Parasiten wie Zecken, Milben oder Wanzen an. Hinzu kommt oftmals eine extreme Geruchsbelästigung.
Bakterien, Keime, Viren und Pilze stellen für den Menschen ein hohes hygienisches Risiko dar – Lassen Sie diese nicht aufkommen und nehmen unsere professionellen Desinfektionsleistungen in Anspruch. Sie beugen so auch wirtschaftlichen Verlusten vor, die durch die Vernichtung der Vorräte oder einen Imageschaden entstehen können, denn mangelnde Hygiene schreckt potentielle Kunden schnell ab. Als zertifizierter Betrieb nach ISO 9001 und ISO 14001:2015, sind wir Ihr vertrauensvoller Partner für Hygiene und Schädlingsbekämpfung.
Desinfektionsleistungen finden in den verschiedensten Branchen Anwendung. Zu den wichtigsten zählen u.a. das Gesundheitswesen, die Kosmetikbranche und Lebensmittelindustrie.
Geprüfte Hygiene und Desinfektion
Wir arbeiten seit über 25 Jahren im Bereich der Schädlingsbekämpfung und Desinfektion und wissen daher genau, wovon wir sprechen, worauf es ankommt und welche Maßnahmen in Ihrem speziellen Fall die richtigen sind. Robert Zydek ist ein IHK geprüfter Schädlingsbekämpfer und Desinfektor und unser Betrieb ist nach ISO 9001 zertifiziert. Wir arbeiten stets nach den gesetzlichen Vorgaben und stehen Ihnen auch für gewerbliche Dokumentationen zur Verfügung. Lassen Sie uns gemeinsam die richtige, hygienische Basis für Ihr Unternehmen schaffen.
HACCP Konzepte
Wir erstellen Ihnen ein HACCP-Konzept (Hazard Analysis Critical Control Point) nach den gesetzlichen Vorschriften und auf Ihren Betrieb abgestimmt. Wir erstellen für Sie eine Gefahrenanalyse mit Risikoeinschätzung und leiten Sie anschließend an, diese Gefahren zu beherrschen. Alle kritischen Punkte werden von uns überwacht und für die jeweiligen Kontrollbehörden dokumentiert. Mit einer langfristigen Einhaltung von HACCP können Sie Lebensmittelvergiftungen vermeiden, durch längere Lebensmittelhaltbarkeiten Kosten verringern und Kundenvertrauen gewinnen.
Desinfektion zu Ihrem Wohl
Egal ob bei akuten Hygieneproblemen oder zur Vorsorge, sprechen Sie uns an, denn eine sorgfältige Desinfektion ist insbesondere in gewerblichen Räumen unerlässlich, um sich selbst, die eigenen Mitarbeiter und auch die Kunden vor Krankheiten zu schützen. Gerne erarbeiten wir gemeinsam mit Ihnen ein zukunftssicheres Konzept zum Erhalt der Hygiene in Ihrem Betrieb.